前海诞生首个“医生集团”

   去年4月27日,前海蛇口正式挂牌自由贸易试验区。一年来,前海蛇口自贸片区内投资领域不断扩大开放,贸易转型持续升级,金融领域深化创新,现代服务业方面发展迅猛,特别是在电信、教育、医疗、文化等领域创新举措频出,不仅促进了区内产业优化升级,也深刻改变了企业、市民生活。

   今年3月11日,国内首张“医生集团”工商营业执照在深圳前海诞生。
   “医生集团”即多个医生团队组成的联盟或组织机构。“医生集团”作为一个新执业模式在深圳前海出现,是深圳医改的破冰之举,将大大推动医生就业模式多元化和医生的流动,带来医生价值的提升和解决分级诊疗市场推动的有效途径。“医生集团”还有助于提升社区医疗技术水平,为包括多点执业在内的医疗改革沉淀更多的“前海经验”。
    0
 
关于中港星深圳公司注册 香港公司注册前海公司注册海外公司注册 在线咨询售后服务投诉建议
地址:中国广东省深圳市罗湖区人民南路3002号国际贸易大厦19层 电话:0755-82219538 13826529811传真:0755-82213006
中港星知识产权 版权所有 Copyright@2010-2017 All rigrts Reserved 粤ICP备11086849号