医疗器械的公司注册和普通的公司注册不一样,需要的资料及流程有点复杂,主要是类目的细分和商标、许可证等资质办理,没经验去注册很难成功,需要有专业的方案才能提升成功率。专业的事情交由专业“人”更省事、省心!

初创期

      荆先生是一名刚出来创业的创业家,想成立一家医疗器械经营的公司,主要销售线上线下相关二、三类医疗器械的产品。但是到工商部门注册公司,流程复杂又繁琐,荆先生是一窍不通。为此荆先生感觉到非常苦恼,某天荆先生了解到中港星企业服务公司的办理服务信息,就抱着试试的心态就找到了中港星企业服务公司来寻求帮助,结合荆先生目前情况,我们给荆先生制定如下方案:

 

       荆先生认可方案后,就交由中港星去办理,这样他省去很多麻烦,可以有更多时间去经营公司。为自己的创业公司迈出坚实的一步。

    0
 
关于中港星深圳公司注册 香港公司注册前海公司注册海外公司注册 在线咨询售后服务投诉建议
地址:中国广东省深圳市罗湖区人民南路3002号国际贸易大厦19层 电话:0755-82219538 13826529811传真:0755-82213006
深圳市中港星商标代理有限公司  版权所有 Copyright@2010-2017 All rigrts Reserved 粤ICP备11086849号