每一个商标都有它独特的情况,注册过程中都有可能遇到风险和问题,遇到风险问题时,关键在于如何有办法去处理问题。对于一家专业成熟的代理机构,他是分析了很多注册失败的原因,并有着丰富的注册经验才是成功的关键点,才能确保了某些商标初审包通过,以下介绍下商标初审包过的成功案例。

 

传承齿科   44

第一阶段:普通申请---驳回

 

第二阶段:普通申请+初审包过---成功

 

通过以上案例分析:

1、节约时间成本

普通申请:第一阶段,历时9个月,驳回;如后期进行复审,需要历时9个月,且不一定复审成功。

普通申请+包过申请:第二阶段,历时7个月,直接进入初审公告,三个月后即可下和证书。

2、成功保证

初审包过,不经历复审环节,直接进入公告期,且成功率有保证。

于该商标持有来人来说,一是前期投入了大量的资金,二是商标名是企业字号,所以该商标对于企业非常重要,所需要的成功保证也是非常高的,普通申请无法给到这样的保证,所以初审包过是一个既节约时间成本,又有成功保证的途径。

    0
 
关于中港星深圳公司注册 香港公司注册前海公司注册海外公司注册 在线咨询售后服务投诉建议
地址:中国广东省深圳市罗湖区人民南路3002号国际贸易大厦19层 电话:0755-82219538 13826529811传真:0755-82213006
深圳市中港星商标代理有限公司  版权所有 Copyright@2010-2017 All rigrts Reserved 粤ICP备11086849号