• 您当前的位置:首页 > 行业资讯>注册英国公司实地经营的税务明细

英属地离岸公司注册,一直都是海外离岸公司避税的胜地,注册英国公司不在英国本土进行经营,不申请税号,不和英国本土发生业务,离岸经营等同样也是不需要缴纳税务的,这是众多投资者选择注册英国公司的首要原因。

注册英国公司的缴税方式:
1、公司利润不超过1万英镑,为零税率
2、公司利润在5万到30万英镑之间,税率是19%
3、公司利润超过150万英镑,税率是30%

注册英国公司缴纳税务的注意事项:

1、除了缴纳公司税之外,英国地方政府还对企业征收一种统一营业税,这是针对所有工商财产占用者征收的税种,但北爱尔兰取消了对工业财产的征税。
2、在英国实地经营的公司还要缴纳国民保险费,纳入英国社会保障体系。NIC从公司拟雇员的工资中扣除。89英镑以上的所有收入的纳税率是12.8%。NIC可从征税的利润中扣除。
3、在英国实地经营的公司还必须登记缴纳增值税(VAT)。VAT是在开展和推动业务过程中,想货物以及服务供应的价值征收的税。所登记的企业必须向其消费者收取VAT,冰箱其供应商缴纳VAT,然后向英国海关和消费税局申报。
4、英国公司注册成功之后,每个月必须有手指记录和记账单据,同时最短每三个月向英国国税局申报一次
5、英国公司的年运营额在6万英镑以上的公司必须申请增值税号码(VAT)
6、如果英国公司不在英国本地经营,则只需要报税,不需要纳税款。

部分投资者为了谋求在英国市场稳固的发展,一些公司业务的需求等,在英国申请VAT开立英国账户等。此种情况下英国公司后期的经营维护就需要进行年审报税缴税事宜。

    0
 
关于中港星深圳公司注册 香港公司注册前海公司注册海外公司注册 在线咨询售后服务投诉建议
地址:中国广东省深圳市罗湖区人民南路3002号国际贸易大厦19层 电话:0755-82219538 13826529811传真:0755-82213006
中港星知识产权 版权所有 Copyright@2010-2017 All rigrts Reserved 粤ICP备11086849号