• 您当前的位置:首页 > 行业资讯>为什么在注册英国公司?开设英国公司的好处

1、英国拥有欧洲最开放的商业市场经济。这里算得上是欧洲经济最活跃的地带,人口为六千一百万的国家生产总值约等于德国人口为八千万的国家生产总值。英国经济为世界第五大,这里自2007年1月就占有了27个国家的五亿消费者。

2、英国是欧洲设立和经营生意最简易的地方。世界银行调查发现在英国设立生意只需13天的时间,大大短于欧洲平均需时32天,速度在欧洲排行第一,世界排行第六。

3、这里还是最容易注册物业的国家之一,注册速度领先于法国、德国、爱尔兰和意大利。

4、英国企业税收率为欧洲最低之一。自2008年4月起,最高的企业税收率为28%,低于英国的大多数主要竞争者。自八十年代起,英国就开始削减企业税收,从高于50%降至世界工业国家中的最低之一。英国最高的个人税收级别40%也属于欧盟最低之一。

5、人力花费也远低于欧盟平均值。英国拥有欧洲最灵活的劳工市场之一。世界银行将英国列为欧洲雇用劳工的第二佳位置,仅次于丹麦。

6、 英语是高达60个国家的官方语言和国际商业和科学技术上被接受的语言,英国是这门语言的原始用地。

7、伦敦将于2012年举办奥林匹克运动会。采购行动已于2007年开始,此耗资上亿的盛事将使各种规模的公司生意受益。

在英国注册公司的好处和优势:

1. 注册简单
一般是在8-10个工作日, 所需材料少,一般仅需股东填写本公司的注册申请表即可,无需任何繁琐申请过程。

2. 注册灵活性大
只要您的公司是有限责任制性质(公司名以Limited结尾),在不违反英国公司法的情况下可以注册包括以‘英国(UK)’开头,或含有敏感词汇。同时,股东可以是一名,也可以是多名,国籍不限。

3. 资料公开,查询方便
一般在注册完成后就可以在英国工商局网站上查到注册信息(英国工商局在英国时间早上7点到晚上12点间提供网上免费查询服务。

4. 外汇自由
中国公民凡在本国开设的账户,不得直接接收国外公司或企业的汇款。在英国注册公司后,您可以凭您在英国注册公司的资料在中国境内开立英国公司离岸账户,每年向银行递交年审报告即可。由于是以境外公司的名义注册的,因此在接汇和转汇的过程中根本不受外管局限制。

5. 合法避税
如果不在英国开设账户,根本不需要考虑任何税务问题,因为您的公司即不在英国境内营业,又没有在中国注册。无需向英国政府缴纳税收。

6. 利于以公司名义在英国和欧盟进行投资。
以英国房地产市场为例,以中国公民身份在英国投资房地产往往受到各种限制,但是以一家英国企业进行投资则可以享受与其它所有英国公司同样的权利。

7. 利于公司股东赴英国考察
根据英国内务部的规定,任何境外投资者有权利定期前往英国对自己在其境内的投资进行检查,评估等工作。

8. 树立公司企业国际形象
从全球经济和资本运作看来,英国是继美国之后的第二大金融中心,再加上其在欧洲的重要地位和与北美及整个英联邦国家的密切经济关系,英国公司往往在世界上有着较好的声誉。

9. 优越的地缘优势有利拓展业务
英国与美国和欧盟间血脉相通的关系又给了投资者比其它国家更多的贸易机会与空间。

英国作为欧盟成员国之一在欧洲经济圈中扮演着举足轻重的作用,同时, 英国与美国间的紧密贸易和政治关系, 使在其境内的投资者能够在与北美和欧洲这两个世界上最大最强的经济体的贸易中减少很多壁垒。

    0
 
关于中港星深圳公司注册 香港公司注册前海公司注册海外公司注册 在线咨询售后服务投诉建议
地址:中国广东省深圳市罗湖区人民南路3002号国际贸易大厦19层 电话:0755-82219538 13826529811传真:0755-82213006
中港星知识产权 版权所有 Copyright@2010-2017 All rigrts Reserved 粤ICP备11086849号